同安区“三合一”整治办召开会议部署下阶段重点工作
  发布时间:2019年05月07日
    
        55日上午, 同安区三合一整治办召开工作会议,对前期整治、督导检查、购买服务排查及宣传等各项工作进行总结,就下阶段重点工作进行部署。

        会议传达近期区消防工作联席会议及派出所消防工作推进会议精神,对全区三合一整治工作进行回顾。会议指出,目前购买服务排查三合一隐患已基本告一段落,全区共排查三合一场所7212家,整改6127家,取得阶段性成效。 
        就下一阶段重点工作,会议提出以下要求:一是要建立健全数据库。要对全区7212三合一场所进行精确化建档,一家设立一个独立的编码,并且要将各项信息录入电脑,建立完善的网页版数据库,切实做好数据统计、材料归整工作;二是要精准完成整治。要督促镇街、派出所对未整改的1085三合一场所进行整治,特别要对全区211家电动车销售维修点进行回头看整治,确保人员搬离并完成实墙分隔;三是要聚焦主责主业。要贯彻落实上级安排安排,把握工作节奏,常态化开展督导检查工作,保持高压整治态势,确保各项工作落实到位。